Lowongan Jadi Master Dealer Agen Pulsa Murah 2018

Category : Panduan Master, Pulsa Murah, Top Auto Payment, Top Auto Pulsa
Lowongan Jadi Master Dealer Agen Pulsa Murah 2018by Top Auto Pulsaon.Lowongan Jadi Master Dealer Agen Pulsa Murah 2018Lowongan Jadi Master Dealer Agen Pulsa Murah 2018 – Lagi Bingung cari peluang usaha atau cari sampingan penghasilan di tahun 2018 ini ? Kami TOP AUTO PAYMENT membuka Lowongan Jadi Master Dealer Agen Pulsa Murah Di wilayah anda dan transaksi nasional, Daftarnya Pun Gratis 100% . Apa Itu Master Dealer Pulsa Murah ? Apa itu […]

Lowongan Jadi Master Dealer Agen Pulsa Murah 2018 – Lagi Bingung cari peluang usaha atau cari sampingan penghasilan di tahun 2018 ini ? Kami TOP AUTO PAYMENT membuka Lowongan Jadi Master Dealer Agen Pulsa Murah Di wilayah anda dan transaksi nasional, Daftarnya Pun Gratis 100% .

Apa Itu Master Dealer Pulsa Murah ?

Apa itu Master Dealer pulsa terkadang masih saja ada orang yang bertanya tanya, dilihat dari bahasanya sendiri sebenarnya kita sudah bisa menerka nerka kira-kira apa sih master dealer pulsa, master (dalam bahasa inggris) artinya tuan rumah/pimpinan, dealer (di bahasa inggris) bisa berarti pedagang/pembagi barang.

Dalam dunia bisnis pulsa, arti master dealer adalah orang yang menjadi / menduduki posisi teratas/pimpinan dari beberapa orang yang menjadi bawahanya(downline) untuk bersama-sama memasarkan pulsa dari salah satu Server Pulsa tertentu. Biasanya kebanyakan Master Dealer mencari Server pulsa yang memberikan harga murah tentunya dengan harapan dapat mempunyai downline sebanyak-banyaknya sehingga bonus yang dia dapatkan menjadi lebih besar. Salah satunya Server pulsa TOP AUTO PAYMENT , bisa diadu harga pulsa murah nya, cek aja di HARGA PULSA MURAH .

Bicara mengenai master dealer pulsa murah akan lebih lengkap jika kita singgung mengenai pengertian down line pulsa,yaitu down (bahas inggris berarti bawah) line berarti garis,jadi menurut istilah pengertian down line pulsa adalah orang yang menjadi / menduduki deretan garis dibawah master dealer tadi untuk bersama sama mendapat keuntungan dari menjual / memasarkan pulsa.

Setiap orang bisa menjadi master dealer (dimana beberapa server pulsa menetapkan syarat&ketentuan tertentu untuk mendaftarnya) atau menjadi down line diamana kedua duanya bisa menjual produk secara langsung dan juga bisa mencari downline lagi untuk mendapatkan bonus dengan mengembangkan jaringan masing masing.

Downline bisa dinamakan upline untuk para downline downline-nya,begitu seterusnya jika dirunut kebawah.Setiap member apapun posisinya bisa  mendapat bonus dari tiap transaksi yang di lakukan oleh bawahanya/downline, besarnya bonus tergantung dari selisih harga yang ditentukan sendiri masing masing member. Besarnya bisa di seting bebas, tapi sangat disarankan agar markup tidak terlalu besar, agar jaringan anda bisa berkembang. Pola bisnis pulsa yang seperti ini lah yang dinamakan system Keagenan.

Keuntungan Menjadi Master Dealer Pulsa 2018

Banyak Sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan jika menjadi Master Dealer Pulsa Murah 2018 di TOP AUTO PAYMENT, selain pendaftaran gratis , peluang bonusnya pun tak terhingga sesuai kemampuan dan kerja keras anda dalam menjadi Master Dealer Pulsa.

TOP AUTO PAYMENT  adalah murni bisnis pulsa bukan MLM atau Money Game seperti yang ada sekarang,karena setiap member tidak ada keharusan merekrut downline ,pendaftaran member gratis,member tidak akan mendapat bonus jika tidak mempunyai downline yang aktif,setiap member bisa langsung menjual pulsa ke pelanggan langsung ,namun jika ingin mendapat hasil tambahan yang berupa Bonus atau Komisi atau Rebate anda bisa juga merekrut orang lain baik sanak saudara,teman teman
anda,atau pun konter konter pulsa yang ada di sekitar anda.

Bonus dapat anda tukar menjad saldo kapan saja anda inginkan dan seberapa pun jumlah nya. Pepatah mengatakan “sehari sebenang lama lama menjadi kain” seakan boleh dianut dan berlaku sepanjang masa,memang bonus di bisnis pulsa  ibarat mengumpulkan uang recehan namun jika anda bisa mendapatkan downline yang banyak dan mereka aktif melakukan transaki maka bonus yang didapat juga akan semakin besar pulsa,adapun gambaran mengenai seberapa besar potensi bonus yang bisa didapatkan  bisa anda baca pada menu Potensi Bonus diatas.

Tips Memperbesar Bonus Menjadi Master Dealer Pulsa

Tentunya siapapun memiliki tpis tips sendiri dalam berusaha,apapun usahanya ,dibawah ini ada sedikit tips yang bisa menjadi masukan untuk mendapatkan bonus dalam bisnis pulsa TOP AUTO PAYMENT  ini:

  • Berdoa tentunya karena yang menentukan rejeki adalah Alloh Yang Maha Kuasa.
  • Semangat selalu berpromosi baik secara Off line (menawarkan secara langsung) maupun On line (berpromosi di internet)
  • Sebarkan Brosur daftar harga ke konter konter disekitar anda.
  • Jangan memasang markup (selisih harga) terlalu besar karena persaingan semakin ketat dan agar downline anda bisa mencari downline juga ,bagi bagi rejeki lah dengan yang lain.
  • Jangan merubah / menaikkan markup harga karena downline akan lari ketempat lain.
  • Siapkan modal yang cukup jika ada yang minta saldo langsung kepada anda,tentunya dengan markup yang sesuai dengan memperhitungkan biaya transfer deposit.

Nah… Sudah paham apa itu master dealer dan apa saja keuntungan yang akan kita dapatkan jika kita bergabung menjadi Master Dealer Pulsa Murah di TOP AUTO PAYMENT ini.
Segera Ambil Peluang terbaik ini, karena kesempatan tidak datang dua kali. Siapa sangka menjadi MAster Dealer TOP AUTO PAYMENT adalah jalan pintu rejeki anda, sehingga bisa meraih kesuksesan melalui bisnis pulsa di tahun 2018 ini.. aamiin..

Cara Daftar Master Dealer Pulsa Murah 2018

PERHATIKAN!
1. Format harus benar, yakni menggunakan kata SERVER di depan agar anda terdaftar langsung dari SERVER TAP ( TOP AUTO PULSA )
2. Nama jangan pake spasi, strip ataupun underscore
3. Kota diisi sesuai dengan lokasi Anda berada saat ini
Segera Ambil Hp anda kirim SMS

Ketik:
SERVER#NAMA#KOTA
Contoh:
SERVER#TAPPULSA#JAKARTA
Kirim ke:
SMS CENTER
0853 8838 9222
0877 8398 9333
0896 3131 9444
0895 2342 9555
0823 1279 9666
0858 8312 9777
0895 2597 9888
0853 1935 2999
0858 8335 9111

KETERANGAN :

  1. Sebelum mengirimkan SMS pendaftaran, cek dulu format yang Anda kirim. Pastikan sudah sesuai dengan format di atas.
  2. Apabila belum mendapatkan SMS balasan, silahkan kirim ulang SMS ke SMS Center yang berbeda.
  3. Jika sudah mendapatkan SMS balasan, silahkan simpan dengan baik : ID Agen dan PIN Anda.
  4. Jangan pernah sekalipun memberitahukan PIN Anda ke orang lain. Pihak kami (TOP AUTO PULSA) tidak pernah meminta PIN Anda.

CARA MERUBAH PIN TRANSAKSI
FOrmat: GP.PIN LAMA.PIN BARU
Contoh : GP.1234.4321
SMS DIKIRIM KE CENTER

Apa Yang Dilakukan Setelah Mendaftar?

Agar handphone anda bisa dipakai untuk melakukan isi ulang pulsa elektrik semua operator di seluruh wilayah Indonesia, maka setelah berhasil melakukan daftar anda harus mengisi saldo deposit pulsa. Besaran deposit bebas dengan ketentuan minimal 50rb rupiah dan maksimal tidak terbatas.
Anda bisa isi deposit saldo pulsa anda dengan angka minimal terlebih dahulu untuk uji coba kehebatan server top auto pulsa.

Gimana cara isi saldo Pulsa Murah 2018 ?

Untuk lebih jelasnya tentang tata cara isi deposit pulsa ini silahkan anda baca dan ikuti panduan yang terdapat di halaman : Cara isi Saldo Pulsa Murah.

Amankan AutoReg Downline Pulsa Murah Anda

Dengan AutoReg anda bisa mendaftarkan agen / downline secara otomatis lagi bahkan disaat anda sedang istirahat, sholat ataupun tidur sekalipun. Baca caranya disini : AutoReg Daftar Downline Pulsa Otomatis

Merekrut Downline Agar Bonus Meningkat

Untuk mendapat hasil tambahan yang berupa Bonus atau Komisi atau Rebate anda bisa juga merekrut orang lain baik sanak saudara,teman teman anda,atau pun konter konter pulsa yang ada di sekitar anda, Mau Tau Caranya baca di Cara Mendaftarkan Downline

TOP AUTO PAYMENT:

server pulsa termurah 2018,harga pulsa termurah untuk master dealer,agen pulsa termurah 2018,aplikasi master pulsa,bisnis pulsa termurah 2018,harga pulsa termurah 2018,server pulsa murah,server pulsa murah 2018,

Related Posts

2 Responses

  1. RohmanMaret 26, 2018 at 11:16 amReply

    Bagai mana jika nomer saya exiz sedangkan yang nomer untuk daftar it gak ada yg exix atau operator lain apa saya akan di kenakan biaya setiap transaksi

    • Author

      Top Auto PulsaApril 6, 2018 at 5:41 amReply

      Rohman,untuk pendaftaran agen, bisa gunakan nomer apa saja,, untuk biaya transaksi via sms beraku tarif sms operator… alternatif bebas pulsa bisa gunakan transaksi via aplikasi.. terima kasih

Tinggalkan Balasan